Il consumo della carne di coniglio: tradizione e attualità
Il coniglio è una produzione di elevata qualità nutrizionale, che contribuisce alla biodiversità delle produzioni e dei consumi ed è parte della tradizione culinaria (e quindi della cultura e della storia) del territorio. Inoltre, la sua produzione si è rinnovata negli ultimi anni, soprattutto in Italia, adottando sistemi di stabulazione più rispettosi del benessere animale. Per approfondire i riflessi dei cambiamenti epocali in atto nella produzione agro-alimentare e in particolare della carne di coniglio, ASIC organizza questo webinar con l’obiettivo generale di valutare i possibili futuri scenari per la coniglicoltura italiana anche nel contesto europeo.
Il Webinar si terrà il 13 maggio 2021 alle ore 17:00 su piattaforma Zoom.
Per la partecipazione è obbligatoria l’iscrizione al link sotto indicato cui seguirà l’invio del link Zoom (personale e non cedibile a terzi) Link per la registrazione:
https://unipd.zoom.us/webinar/register/WN_k00QB2V2RFWcFRQ_uwUojg