News archive

Open week - English-taught degree programmes

Dal 19.11.2022 al 30.11.2022

Join our Open Week for Sustainable Agriculture and Italian Food and Wine!Prospective students from all over the world will have the chance to meet the Professors coordinating each English-taught degree programme and get a deeper insight on the main academic features: entry requirements, programme

Leggi

Bando Erasmus 2023/24

Il 21 novembre alle ore 16.00 presso la Sala Agricoltura in Corte Benedettina si terrà la presentazione del bando Erasmus+  Studio a.a. 2023/24. Seguirà un momento conviviale con i partecipanti. Maggiori informazioni sono riportate nella locandina dell'evento.

Leggi

Borsa di ricerca Prof. Alessio Cecchinato prot. n.4261/2022

Titolo: Sviluppo di algoritmi di Machine Learning applicati alla spettroscopia all’infrarosso per la predizione di indicatori di salute animale in popolazioni bovine” “Development of Machine Learning methods applied to infrared data for the prediction of health traits in dairy cattle"Prot n. 4261

Leggi

Bando assegno Prof.De Marchi prot.n.4300/2022

Titolo: Utilizzo della tecnologia a raggi X per la predizione della composizione minerale in prodotti lattiero-caseariTitle:  Use of X-ray technology for the prediction of mineral composition in dairy products  Responsabile scientifico: prof. Massimo De MarchiResearch Supervisor: prof. Massimo De

Leggi

Bando assegno Prof.Favaro prot.n.4301/2022

Titolo: Sviluppo di strategie biotecnologiche per la conversione di CO2 in bioplasticheTitle:  Biotechnological strategies to Carbon Capture and Storage of CO2 into bioplastics  Responsabile scientifico: prof. Lorenzo FavaroResearch Supervisor: prof. Lorenzo FavaroDurata: 24 mesiDuration: 24

Leggi