News: Bandi attivi

Premio per tesi di laurea

Dal 02.08.2017 al 31.01.2020

Indetto dall'Associazione dei Consiglieri Regionali del Veneto

leggi

Ecotrophelia Italia 2018

03.04.2018

Il concorso volto a favorire l’eco-innovazione nei prodotti agroalimentari

leggi

Contest Lavazza

Dal 01.12.2017 al 15.12.2017

Per incentivare gli studenti universitari al perseguimento degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile

leggi

Premio di laurea Gloria Valcanover

Dal 13.10.2017 al 02.03.2018

Riservato a laureati (a Padova) in Scienze e tecnologie alimentari

leggi

Posizioni disponibili presso UGA

PhD/MS assistantship nei laboratori della Prof. Villari

leggi

3° intake per il Master Erasmus Mundus PlantHealth

Dal 31.10.2017 al 31.01.2018

Sono aperte le domande di adesione

leggi

Procedura selettiva per un posto di Professore di I fascia - SSD AGR/19 -

Procedura selettiva per un posto di Professore di I fascia nel SSD AGR/19

leggi

Premio per Tesi di Laurea “AgroInnovation Award”

Dal 04.12.2017 al 31.12.2017

6 premi, del valore di 1.500€ ciascuno

leggi

[RE-OPEN] Admission to the curriculum Crop and Soil of the Second-Cycle Degree Course "Sustainable Agriculture"

Dal 06.12.2017 al 24.12.2017

Pre-selection for cohort 2017/18 is RE-OPEN

leggi

Avviso di procedura comparativa prot. 2655/2017 - Resp. Prof. Curioni

“Messa a punto di metodi di analisi delle proantocianidine dei vinaccioli”,

leggi

Assegno di ricerca Fse dott.Carletti prot.n.2661

“Sistema di monitoraggio in campo della qualità del suolo – SoilSense”

leggi

Premio "Donato Matassino"

Per una tesi di dottorato di ricerca nell’ambito della “Genetica applicata alla zootecnia”...

leggi

Borsa di studio della Fondazione Mario Ravà

Dal 01.08.2017 al 15.12.2017

Premio per una tesi di laurea magistrale o di dottorato sui rapporti tra agricoltura e credito

leggi

Borsa di ricerca Prof. De Marchi prot.n.2585

Use of Near Infrared Spectroscopy to predict fatty acid and minerals composition in dairy products

leggi

Borsa di ricerca Prof. Cassandro prot.n.2587

Biotecnologie applicate all'efficienza alimentare della vacca da latte

leggi

Pages