Bando assegno Agritech Prof. Duso prot n. 1289/2024
Titolo: Implementazione della difesa integrata in viticoltura e frutticoltura Responsabile scientifico: Prof. Carlo Duso
Titolo: Implementazione della difesa integrata in viticoltura e frutticoltura Responsabile scientifico: Prof. Carlo Duso
Titolo: Stima di Indici Genomici in una razza Autoctona Alpina Italiana (Valdostana) Title: Genomic Breeding Value Estimation in a Native Alpine Cattle Breed (Valdostan)Responsabile scientifico: Prof. Roberto MantovaniResearch Supervisor: Prof. Roberto MantovaniDurata: 18 mesiDuration: 18
Bando di concorso per la preselezione di studenti/esse all'ammissione al curriculum "Territorial Food and Wine" del Corso di Laurea Magistrale in Italian Food and Wine - coorte 2024/25
Titolo: Revisione della bibliografia dei parassiti delle latifoglie appartenenti alla sottofamiglia Scolytinae e sua validazione
Procedura valutativa n. 2024PA512 per un PA art. 24 c. 5, SC 07/G1,SSD AGR/17 - riservata a Pegolo Sara (Proper ID 4535)
Procedura valutativa n. 2024PA508bis per la chiamata di un PA art. 24 c. 5-bis nel SC 07/B1, SSD AGR/02 - PICCOLI Ilaria
Titolo: Studio di approcci chemiometrici per la predizione di costituenti in prodotti lattiero-caseari
Procedura valutativa n. 2024PA507bis per la chiamata di un professore di II fascia SC 07/E1 SSD AGR/07, art. 24, comma 5 bis, Legge 30 dicembre 2010, n. 240 (Proper ID 6993)Termine di presentazione delle domande: 29 marzo 2024 ore 13.00
Procedura selettiva n. 2023RUA08 - ALL. 1 per un RTDA nel SC 07/E1, SSD AGR/13 – Chimica agraria, su progetto ERC ROOMors finanziato al Dipartimento di Psicologia Generale (Proper ID 6488) Scadenza presentazione domande: ore 13:00 del 19 gennaio 2024