Bando Premio Lallemand 2017

Dal 18.09.2017 al 30.11.2017

Allo scopo di promuovere lo sviluppo e la divulgazione delle conoscenze tecniche sull’enologia e la viticoltura, la succursale italiana di LALLEMAND Inc., azienda leader a livello mondiale nella produzione di lieviti per l’enologia (LALVIN® e UVAFERM®), offre a studenti e giovani laureati la possibilità di partecipare ad una selezione per l’assegnazione di un Premio di Studio per tesi di Laurea. Il premio consta di un riconoscimento pecuniario di EUR 700, da ritirarsi nel corso di un incontro tecnico-scientifico organizzato da Lallemand nel 2018. E' consentita la partecipazione ai laureati che abbiano discusso una tesi di laurea in Viticoltura e Enologia, Scienze Agrarie, Scienze e Tecnologie Alimentari e Biotecnologie Sarà premiata la tesi che avrà dato il contributo migliore allo sviluppo delle conoscenze in microbiologia applicata all'enologia ed alla viticoltura. Per partecipare al "Prix Lallemand Italia" è sufficiente che l'interessato invii entro il 30.11.2017 il testo della sua tesi, discussa nel 2016 (a partire da Aprile 2016) e nel 2017 (entro Novembre 2017), all'indirizzo  di Lallemand Italia riportato in calce, con una lettera di accompagnamento che esprima l'accettazione delle regole del bando (è utilizzabile il fac-simile allegato). Si richiede che la copia cartacea della tesi sia firmata dal relatore.

Maggiori informazioni sul premio, sulle modalità di partecipazione e sui requisiti dei candidati sono contenute nel testo completo del bando (allegato), oppure sono consultabili alla pagina web dedicata : http://www.lallemandwine.com/it/italy/premio-di-studio-per-tesi-di-laurea-prix-lallemand-italia-sesta-edizione/

Per maggiori informazioni contattare Lallemand Italia | Tel. +39 045.512555 | e-mail: lallemanditalia@lallemand.com .